Парень и девушка спели в караоке так что плакал весь зал. Как же они поют нет слов.

Передача «Народный Махор» — достаточно известна в просторах интернете! Ее суть состоит в том, что невероятно талантливый артист Ярослав Сумишевский ищет и открывает талантливых исполнителей. Сейчас мы покажем вам видео, в котором, парень и девушка, решили выйти на сцену и спеть потрясающую песню Ларисы Долиной «Цветы под снегом». Послушайте, как великолепно они поют! Гениально!

Нет слов! Народный Махор — это уникальный проект. И уникальность его в том, что он возник и живет вопреки нормативам официальных телешоу, с его несменными «звездами». Проект открывает широкой публике новые голоса, знакомит с новыми талантами, а самое главное — позволяет проголосовать и, тем самым, выразить свое предпочтение и показать реальный выбор народа. Следите за событиями, голосуйте за тех артистов, которые вам понравились и

Давайте вместе найдём настоящий талант из народа. У нас только живой звук и честное голосование! Людям очень нравится в проекте естественность талантов, искренность выражения чувств и желание людей истинной культуры привнести в повседневность ее высокие стандарты! Проект делает людей культурней и служит как противоядие от вульгарности окружающей нас действительности! С чего начать? Вступите в «Народное Жюри»! Голосуйте за лучших.