Душевная песня Белая черемуха в исполнении талантливой певицы из Чечни.

Впервые песня «Белая черемуха» была исполнена певицей Мариной Журавлевой. Марина Анатольевна Журавлева (род. 8 июля 1963, Хабаровск) – советская и русская певица, исполнительница любовных шлягеров, автор песен. Расцвет популярности певицы пришелся на начало 1990-х годов. Марина Журавлева родилась в Хабаровске в семье военнослужащего. С раннего детства увлекалась пением и музыкой. После переезда с родителями в Воронеж (1976) была солисткой школьного ансамбля, затем — ансамбля городского Дворца пионеров, вместе с которым занимала

первые места на телевизионных, городских и областных конкурсах. Окончила музыкальную школу в Воронеже по классу фортепиано. После этого стала солисткой популярной в городе любительской группы «Фантазия». Уже начав профессиональную карьеру, она получила приз на Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни в Днепропетровске (ей, как и другим участникам, аккомпанировал эстрадно-симфонический оркестр Гостелерадио под управлением Юрия Силантьева, а главой жюри была Александра Пахмутова). Поступила в Воронежское музыкальное училище (по классу флейты)

Откуда перевелась (после конкурса эстрадных отделений СССР) в московское музыкальное училище имени Гнесиных, которое окончила по классу вокала в 1986 году.Сегодня мы покажем песню Журавлевой в исполнении талантливой певицы из Чечни. Данное исполнение обеспечит вам отличное настроение на целый день. Женщина-самородок из Чечни настолько душевно спела эту песню, что зрители канала были в восторге от ее голоса, игры на гармонии и чувственной манеры исполнения. Обязательно посмотрите это видео и если оно понравится вам, поделитесь им со своими друзьями.