91 летняя Людмила Пахомова решилась на участие в Голосе.

Когда пожилой человек выходит на сцену в шоу Голос, зрители уже относятся к нему с невероятным уважением. Мы все привыкли к тому, что пенсионеры просто сидят дома, иногда разговаривают с детьми или внуками, смотрят телевизор и сидят на лавочке у подъезда. Конечно, эти клише существуют уже давно, и люди никак не могут привыкнуть к тому, что старость — это не конец, а совершенно новый этап жизни. И кажется, что программа «Голос 60+» создана специально для пенсионеров, которые стараются прожить каждый новый день своей жизни с большой радостью, удовольствием и пользой. Они выходят на сцену и демонстрируют свои таланты. И зрители всегда с большим энтузиазмом относятся к таким участникам программ.

Людмила Пахомова решила выйти на сцену в возрасте 91 лет. Только подумайте — 91! Это действительно очень почтенный возраст, когда даже самые простые и незначительные движения даются человеку с трудом. Что уж говорить о том, чтобы выйти на телевидение и петь! Пенсионерка рассказала, что родилась в семье военного. С детства она всегда хотела заниматься искусством, участвовала в различных кружках и всегда узнавала что-то новое. А поскольку ее отец был военным, Людмила даже научилась стрелять, и у нее это неплохо получалось. Участница шоу «Голос 60+» рассказала, что она очень переживает за молодежь и старается общаться с молодым поколением. По словам авторов сайта «Интересные

Факты», Людмила говорит, что старается не сидеть на скамейке запасных. Даже если это трудно, она встает и передвигается. Когда судьи узнали, что Людмиле уже 91 год, они были потрясены. Они не могли поверить, что женщина в таком возрасте может быть такой красивой, ухоженной и активной. И действительно, Людмила выбрала песню Клавдии Шульженко «Немного о себе», которую лишь немногие могут спеть по-настоящему хорошо. Но такой уникальный участник программы «Голос 60+» сделал это. Людмиле удалось пройти слепое прослушивание и попасть в команду певицы Валерии. И многие зрители убеждены, что уже после первого выступления она стала настоящей звездой. Смотрите вместе с нами.