До слез мама ты мне снишься. Я тебя зову плачу. Сергей Жуков.

Мама ты мне снишься… Я тебя зову плачу… Сергей Жуков. Трогательная до глубины души песня. Цените Маму пока она рядом! Пророк Мухаммед сказал: Рай под ногами наших матерей! Ну, а Серёга Молодчина! Такую песню спеть не каждый сможет. Мама всё поняла. И гордится Сыном! Сергею Уважение и Слава поклонников. Талант есть талант. Всегда цените своих матерей — для них это самая большая благодарность. Сергей Жуков – популярный российский эстрадный певец, бессменный солист группы «Руки вверх!».

Продюсер (в свое время продюсировал Оксану Почепу, более известную как Акула, группу «Сказка» и рэп-коллектив «Фактор-2»). Бизнесмен: у него своя кондитерская, сеть баров, несколько ресторанов и компания по поставкам мяса. Несмотря на множество сторонних проектов, Сергея помнят и любят именно как солиста группы «Руки вверх!», песни которой стали музыкальным символом 90-х, а высокий тенор Жукова знает вся страна. Несмотря на уход Потехина, «Руки вверх!» продолжают существовать и радуют

Слушателей неожиданными коллаборациями вроде дуэта с Little Big. Сергей Евгеньевич Жуков родился в небольшом приволжском городе Димитровграде в 1976 году. Сережа и его младший брат Миша росли в дружной семье. По его словам, их детство было беззаботным и счастливым. Подобно миллионам советских ребят, Серёжа носился по двору с друзьями, играл в казаков-разбойников, закапывал нехитрые «секретики» из бутылочного стекла и фантиков от конфет.Большую часть времени мальчик проводил на улице. Домой его приходилось буквально загонять.