Антон Макарский вечная любовь.

Песня исполняется уже не одно десятилетие… Впервые ее исполнил Шарль Азнавур, и с тех пор кто только ее не исполнял на российской и зарубежной эстраде…И каждый раз песня приобретала другое лицо – ведь каждый исполнитель вкладывал в нее свои чувства.Впервые она прозвучала в кинофильме «Тегеран-43» и была исполнена как трагичная песнь о людях, которым не суждено быть вместе.А Антон Макарский поет ее как счастливый в любви и упивающийся своим счастьем человек – словно удивляясь и не веря своему счастью, настолько оно полно и всеобъемлюще.

Волшебный бархатный голос, светящиеся любовью глаза, прекрасная мелодия – все вместе это просто наслаждение и восторг! Давайте еще раз послушаем вместе нестареющую песню нескольких поколений!8-летнего возраста Антон активно выступал в постановках Пензенского драматического театра. Также в юношеские годы будущий актёр серьёзно занимался спортом. Но, став в 17-летнем возрасте кандидатом в мастера спорта, Антон переехал в Москву и поступил сразу в 3 театральных вуза.Обучаться актёрскому мастерству Антон решил в Щукинском училище

Где был студентом с 1993 по 1998 года. После окончания учебы, Марк Григорьевич Розовский пригласил Макарского к себе в театр, где он и проработал около двух месяцев, после чего решил пойти в армию.Профессиональная карьера для Макарского началась с мюзикла «Метро». А уже в мае 2002 года Антон стал участником мюзикла «Нотр Дам де Пари», где играл одного из ключевых персонажей (капитан Феб де Шатопер). К слову, именно после этой роли определилось амплуа актёра — романтические герои.А по-настоящему популярным актёр проснулся после выхода телесериала «Бедная Настя»