Алла Пугачёва посвятила потрясающую песню всем настоящим мужчинам.

Алла Борисовна очень сильная личность, которая может позволить себе жить как она хочет. И несмотря на свой достаточно почтенный возраст, она находит в себе силы продолжать блистать на сцене. Можно по-разному относиться к этой певице и утверждать, что ей давно уже пора уйти, но Алла Борисовна не собирается никого слушать и продолжает выходить на большую сцену да ещё и с новыми песнями. В рамках концерта «О чём поют мужчины» Пугачёва посвятила прекрасную песню сильной половине.

И хоть Алла уже не та , что была в молодости , но до сих пор вызывает уважение. А отзывы о ней по-прежнему очень тёплые: «Самая лучшая. Самая сильная , смелая , талантливая . Люблю , ценю! Только ТЫ, твои песни помогают в трудную минуту, в них вся жизнь. Уже все сказано, все спето , но прошу об одном -не уходи , пока есть силы — ПОЙ!» «Как бы ни судили, а Алла наша такая одна, верная стране, людям…Я Вас просто обожаю, долгих лет счастливых Вам!» Послушайте и оцените сами. Алла Борисовна Пугачева — коренная москвичка.

Ее родители, Зинаида Архиповна и Борис Михайлович были фронтовиками. После войны мама Аллы устроилась в заводской отдел кадров, а отец начал карьеру на обувной фабрике. В те времена пол ребенка можно было узнать только при его рождении, и ожидавшие сына супруги Пугачевы, увидев девочку, решили дать ей имя Алла в честь актрисы МХАТа Аллы Тарасовой. Так зародилась семейная традиция и уже дочь Аллы Борисовны — Кристина Орбакайте назвала свою новорожденную девочку Клавдией — в честь любимой певицы своей мамы Клавдии Шульженко.