Одной тобою я живу. Песня очень красивая и правдивая а исполнение душевное.

Борис Шварцман — Одной тобою я живу(сл. и муз. Б. Шварцман), кадры из фильма: «Новый русский романс». Браво! Брависсимо создателю такого замечательного клипа и исполнителю прекрасной песни. Такую любовь можно ещё один раз пережить. За душу берёт эта песня. Песни повествования или эпические песни составляют достаточно обширный пласт творчества. В них входят рассказы об известных русских богатырях, а также о героических поступках, о походах на войну и прочие.

Одной из целей эпоса было укрепление боевого духа и веры в силу русского народа. Песни для детей это, преимущественно, колыбельные. Обрядовое песенное творчество – это творчество, связанное непосредственно с различными календарными событиями. К ним можно отнести: свадьбы, похороны, дни рождения, а также различные праздники вроде масленицы или коляды. Частушки являются одним из самых поздних подвидов народного песенного творчества. Чаще всего содержат

W себе сатирический настрой. Однако в более поздние годы частушка начала развиваться и стали появляться различные направления частушки, в том числе романтические и плачевные. В связи с тем, что песни чаще всего передавались устно, из поколения в поколение, и, преимущественно, происходили из сельской местности, достаточно сложно отследить, когда именно они появились. Первоначально, песни имели яркий оттенок языческого верования.