Дрожь в ногах первый танец и слезы. Песня Татьяны Булановой не плачь заставила прослезиться многих.

«Дрожь в ногах, первый танец и слезы…» — именно так про эту песню написал один из поклонников певицы. Татьяна Буланова — советская и российская эстрадная певица и актриса, заслуженная артистка России. Двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация». Певица стала известна благодаря лирическому исполнению своих песен. В каждом ее выступлении звучала боль и крик души. Миллионы поклонников мечтали узнать, что же творится

В душе у любимой исполнительницы, если она поет такие песни! Песня «Не плачь» 1991 года выпуска на конкурсе «Шлягер-1991» она была удостоена гран-при. В дальнейшем Буланова выступала во многих городах и регионах России и имела колоссальный и невероятный по масштабам того времени успех! Итак, вспомним эту песню, от которой до сих пор мурашки бегут по телу! В семье Булановых двое детей — Татьяна Буланова и её старший брат Валентин Иванович Буланов.

Обучаясь в первом классе, посещала занятия по художественной гимнастике, но из-за учёбы в музыкальной школе гимнастику была вынуждена оставить. Музыкой стала интересоваться благодаря матери, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. К 15 годам начала играть городские романсы на гитаре. В 1987 году была зачислена на вечернее отделение библиотечного факультета Ленинградского института культуры по специальности «библиотекарь-библиограф».