Одна из лучших лирических песен Александра Малинина.

В этом видео, я хочу исполнить для Вас очень популярную песню, одну из лучших в репертуаре Александра Малинина (народного артиста Российской Федерации и Украины) под названием «Берега». «А на том берегу, незабудки цветут…» — эх, скольким же людям легла в душу эта проникновения фраза. Думаю, именно чувственность и проникновенность песни сыграла ключевую роль в её популярности. Помог закрепить успех данной композиции — Александр Малинин.

Песня хорошо подобрана под певца, и отлично подходит под тембр голоса Малинина. Приятного прослушивания! Малинин в детстве увлекался разными видами спорта (хоккеем с шайбой, конькобежным спортом), посещал хоровой, духовой (играл на альте) и танцевальный кружки. С четырнадцати до пятнадцати лет служил воспитанником Советской армии (СА) в военном оркестре. Играл на валторне, жил в казарме и учился в вечерней школе. После восьмого класса средней школы поступил на

Учёбу по специальности «помощник машиниста» в Свердловское железнодорожное ПТУ, где проучился всего четыре дня. В 1974 году поступил в студию эстрадного искусства при Свердловской областной филармонии, где его преподавателями были Неонила Александровна Мальгинова (народное пение) и бывшая певица Большого театра Татьяна Толхадзе (классическое пение). В 1975 году был зачислен вокалистом в хор мальчиков при Уральском государственном русском народном хоре.