А девки попами виляют. Обалденный клип.

Спасибо, позитивно, весело. Очень хорошо, что показали простых русских женщин. Это наше родное. Гордимся! Супер, действительно лучший танец! Столько задора, драйва, молодости. Если душа молодая, то можно все. Ого, какой позитив. Стоит увидеть всем для задора и поднятия настроения.Дорогие Женщины! Счастья и любви Вам! Мы все можем и умеем, но иногда так хочется отдохнуть.

В ролике используется песня «Разгулялись девки» Володя Фарт. Я словно побывала в мире добра и красоты. Столько тепла в этом видео. Счастья всем родителям и детям во всем мире! Обалденный монтаж. ри помощи ритмического рисунка можно придать музыке определённый характер: равномерность ритма имитирует беспрепятственное, лёгкое движение, а чередование коротких и длинных нот может придать музыке динамику, напор.

Для ритма так же важны соотношения длительности целых музыкальных фраз, а не только отдельных звуков. Они так же могут быть разделены равномерно, или иметь разную длительность. В широком смысле слова ритмичность музыки как раз подразумевает соотношение времени звучания отдельных частей произведения.В первую очередь, время звучания музыки делится на равные промежутки, которые называются счётными долями.