Внук решил порадовать свою бабушку исполнив народную песню белым снегом.

Евгений Сударев, талантливый гармонист и вокалист-любитель, решил сделать сюрприз своей любимой бабушке. Как вспоминает Евгений, он каждое лето ездил к бабушке в деревню, и она проводила вместе с ним все его школьные каникулы. Став взрослым, мужчина не забывает выражать благодарность своей любимой бабушке, причем делает это невероятно красивым образом. Посмотрите это видео: оно того стоит.

В современной эстраде академическая классификация применяется все реже, тут скорее принцип «высокий/очень высокий, низкий/очень низкий голос». В эстрадном вокале важен комфорт, удобная зона певческого диапазона, в которой можно петь с удовольствием и долго, не причиняя вред голосовому аппарату. Ведь звезды поют концерты вживую, это тяжелая нагрузка для голосовых связок, а материалы, не соответствующие природе и возможностям певца

Могут неисправимо навредить голосу. У каждого современного исполнителя репертуар написан конкретно под него, наиболее выигрышно раскрывая изюминки голоса и богатство тембра. Ведь для того, чтобы петь поставленным, красивым и, важно, индивидуальным голосом, далеко не обязательно относить себя к конкретному типу голоса. Слушатели, поверьте, ценят исполнителя не за высоту голоса и его тип, а за индивидуальный тембр, стиль и манеру исполнения.