Жизненная песня для тех кто переживал расставание.

Эта песня сводит меня с ума! Красивая и со смыслом! Могу слушать её часами!Замечательная композиция этого дуэта вызывает восторг и оживляет множество воспоминаний! Каждая песня группы является близкой каждому из нас.Самый стильный и романтичный дуэт российского шоу-бизнеса поет о вечной как мир теме — об отношениях между мужчиной и женщиной.О всех гранях любовных переживаний они знают не понаслышке. Они переживали расставания, предательства, новые знакомства в своей жизни.

Удивительно, но при яркой внешности солистка не желает примерять образ роковой красавицы. Они считает, что самое важное в жизни женщины — семья и дети.В истории создания группы главную роль сыграл случай. Солисты группы Александр Шоуа и Виктория Талышинская знали друг друга с 1999 года. Виктория была артисткой еврейского музыкального театра «Лехаим», а Александр выступал в Германии по контракту с одним из крупнейших лейблов PolyGram. Первое знакомство произошло на дне рождения друга мужа Вики

Где они развлекали присутствующих дуэтным исполнением песен, что очень понравилось и зрителям, и самим артистам. И Вика с Александром решили превратить ансамбль в профессиональный. Инициатором расставания выступил Шоуа – прямо на концерте объявил, что отправляется в сольное плавание. По словам Талышинской, она до последнего не верила, что дуэт распадется, хотя отношения между музыкантами стали натянутыми. Виктория призналась после окончания любовной истории о сохранении дружбы речи не шло – скорее, о деловом партнерстве.