Нежное и искреннее исполнение песни ты у меня одна. Поет так что за душу берет.

Евгений Дятлов — советский и российский актёр, певец, музыкант. Заслуженный артист России. Наш сегодняшний герой видеоролика стал известным благодаря участию в телевизионных сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности» и многих других. Евгений покорил публику благодаря своему нежному, проникновенному и душевному голосу. Если так подумать, такими великолепными вокальными способностями обладают не многие эстрадные

Артисты, которые поют на публику. Эту композицию написал Юрий Визбор! Приятного просмотра и прослушивания! Обладая красивым и сильным баритоном, Евгений Дятлов выступает с сольными концертами в Москве, Петербурге, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Туле, Саратове, Пензе и других городах. Записи его сольных выступлений из Концертного зала П. И. Чайковского, Московского Международного Дома музыки, Большого концертного зала «Октябрьский» (СПб)

Неоднократно транслировались по телевидению. В 2015 году участвовал в третьем сезоне шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Перевоплощался в Михаила Боярского, Адриано Челентано, Вахтанга Кикабидзе, Фрэнка Синатру, Георга Отса, Тома Джонса, Николя Рэйеса, Энгельберта Хампердинка, Сергея Чигракова, Сьюзан Бойл, Иэна Гиллана и Муслима Магомаева. По итогам сезона Дятлов стал победителем конкурса, разделив первое место с Максимом Галкиным (оба участника набрали по 273 балла). В 2016 году участвовал в четвёртом сезоне шоу «Точь-в-точь».