Татьяна Недельская зачерм. Песня душу pвeт.

Рвется тонкая нить бесконечности любви, которую потеряли,не сберегли, просто не захотели бороться! Печально! Очень красивая песня! Исполнение-великолепное! Супер!!!Интересное видео. Прям как будто кино посмотрела, только с усиленными эмоциями, которые подстегивает музыка Сериал Всегда говори всегда! Какой голос, прекрасное исполнение!

Эстрадный вокал – это развитие музыкальных способностей, формирование умений певческой деятельности и совершенствование вокальных навыков: певческой установки, звукообразования, певческого дыхания, артикуляции, интонации, развитие диапазона. Пение — основа всех основ. Возьмем к примеру религию. В каждом веровании есть музыкальные напевы-молитвы.

Они передаются из века в век, от поколения к поколению не через бумагу, а именно «из уст в уста» благодаря слуху и памяти. Ведь существует нотная грамота не так давно, как нам кажется, всего лишь с 11 века. Уже в древнеславянских народных учениях, прописаны обязанности будущей матери, в которых она должна петь для своего ребёнка с первых дней зачатия.