Песня со слезами на глазах. Олег Винник сльози на землі.

Песня Олега Винника о суровой стороне реальности пропитана отчаянным желанием остановить происходящее, осушить слезы, уберечь от неминуемой боли. Гармоничное сочетание текста и музыки, этнические мотивы, мощный проигрыш и пронзительное исполнение цепляет «за живое», отражая крик души каждого, кто переживал потери. Напомним, впервые данное музыкальное творение Олег Винник исполнил во время съемок концертного шоу телеканала «Украина», посвященного Дню Независимости страны.

Поклонники быстро отреагировали на премьеру, поделившись отзывами в соцсетях.Родился Олег Анатольевич Винник 31 июля 1973 года в селе Вербовка Черкасской области. Уже в 4 года будущий певец и любимец миллионов женщин впервые вышел на сцену. Он всегда мечтал быть артистом и других вариантов своего профессионального будущего не рассматривал. Первые его выступления состоялись на сцене Черкасского УТОС (Общество слепых, – Ред.), членом которого была его мать Анна

Яковлевна. Мероприятия УТОС мама Олега не пропускала, ведь сама любила и умела петь, а свою любовь к музыке передала сыну.В юности Олег Винник увлекся игрой на электрогитаре и развивал свой голос. После окончания школы в селе Красный Кут, куда переехал вместе с родителями еще в 1976 году, будущий артист поступил в Каневское училище культуры на хормейстерский отдел. Во время учебы особое внимание Олег уделил вокалу.Параллельно Винник уже начал свои первые выступления – в качестве гитариста местной группы.