Одинокая ветка сирени. Замечательное исполнение.

Очень душевно получилось. Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Одинокая ветка сирени, Сколько лет пронеслось, но всё же Вспоминаю я день весенний, Тот, который мне всех дороже. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо.

Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Музыку часто называют языком чувств. Чувство или эмоция – это переживание человеком своего отношения к окружающей действительности. Эмоции человека, возникающие во время занятий, влияют на пение. Необходимо поддерживать в себе чувство радости, удовольствия

Возникающие от пения. От этого пение удается лучше. При исполнении произведения степень эмоционального захвата не должна переходить определенных границ. Она не должна мешать правильному звуковедению и звукообразованию. На активность эмоциональных переживаний влияют индивидуальные особенности нервной системы певца.В вокальном произведении текст как словесный, так и музыкальный нужно обязательно подвергнуть подробному анализу, осмыслить.