Коллектив бабушек танцовщиц набрал больше 2 миллионов просмотров.

Дамы медленно опустились в кресла. Никто не мог поверить в то, что они сделали после этого. Сначала по сцене медленно прошла пожилая дама. За ней последовала еще одна старушка, толкая вперед другую бабушку в инвалидном кресле.Наконец на сцене появились девять дам и один мужчина. Они все сели и повернулись лицом к аудитории. Музыкасмениласьнаболее веселую. Дамы начали двигать руками в такт музыке. Некоторые из них прижимали руки к ушам, словно пытаясь расслышать музыку. Вскоре они

Начали более активно двигаться на своих стульях, пока не поднялись, что показать самый позитивный танцевальный номер. У них получилось сделать все невероятно весело и профессионально! Иногда, стремясь заработать авторитет в глазах ребенка, бабушка может подрывать авторитет родителей. Это может проявляться в поступках, противоречащим просьбам родителей или в словах: “мама не понимает, мы маму слушать не будем, бабушка лучше знает” или в попытках воспитывать родителей при ребенке.

Тут причиной Может быть как желание повысить свою значимость и авторитет в глазах ребенка, так, к сожалению, и отсутствие уважения и доверия к родителям ребенка. Как хорошо, когда у ребенка есть бабушка. Бабушка может стать верным и незаменимым помощником родителям и нежным заботливым другом для малыша.Но как быть, если взгляды на воспитание у бабушки кардинально отличаются от принятых в семье? Ведь наши родители росли и воспитывали своих детей совершенно в другое время, в другом мире, в других условиях.